Так скуден свет...

Элла Бикеева
Так скуден свет в  рассвете  зимнем хмуром
И  ночь без  звёзд   туманна и  длинна,
И чудом кажется снег белый ранним утром,
Как-будто  сказка  вновь явилась к нам.

И так манит в мир добрый  белоснежье!
Фантазии, снежинками кружась,
Уносят  вдаль,  где детства  побережье 
И где  чиста  так нежная душа!   

Наверное не зря даётся Свыше
Нам  эта неземная  благодать.
И пусть в судьбу хоть день из детства впишет   
Не разучился кто ещё мечтать!