В радости без печали

Арзаман Захаров
В пространстве вековом
   Без любви лучше не быть
     В смерти не обрести покоя,
        Спеши жить в мире добра
           Пока бурлит жизни жила.

За родной широтой далей
   В своем благодатном огне
      Посреди вечного времени,
         Лавиной в сини небесной
            Словно ветер неуловимый.

С открытой верной жизнью
  Среди своих звёзд и планет
     Живи в радости без печали,
        На счастье свободной душе.
           Даря неповторимую любовь