Политподсексъ

Владимир Душаков
Дания влажна отъ ожидания.
Это, говорятъ, Данае дань ея.
А Россия гадитъ безпрестаннее
Чтоб сорвать братание в Британии.

Тризубъ с корсара-корабля
Москве напоминаетъ БЛЯ...