Девушка в баре

Регина Воробьёва
Белая блуза, короткая юбка.
Ты виски разбавленным поишь гостей.
Обманы и пошлость уже стали скукой
(Бывает, ты кражами борешься с ней).

Ты шутишь, смеешься. Ты очень красива.
В тебе что-то нежное, скромное есть.
Как жаль, что уже измениться бессильна,
Как жаль, что судьба опечатана здесь.

Тебе не поверить сейчас невозможно.
Рассвет заалел из-за бархатных штор.
Ты так безнадежна. Ты так безнадежна!..
Ты выбрала пропасть. За что? Ну за что?