Приходит Новый год

Елена Коваленко 13
Приходит Новый год,
Стучится в наши двери,
Желанья - на листок,
В ночь сказочную верим,

Что сбудутся мечты,
Зажженные в бокале,
Что будем я и ты,
А это так немало

К нам Дед Мороз спешит,
Случится скоро чудо…
Драконий глаз горит,
И год счастливым будет!