Штиль лёгкий.. Закат.. И чайки летают..

Сергей Биндес
28.12.23
23.05

Штиль лёгкий..Закат..И
чайки летают..
Сижу размышляю..Знают..Не знают..
На небушке звездочки ярко сияют,
их судьбы встречают и провожают..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру