Итоговое 2023

Сергей Ерохин 2
Подходит год к концу - пора подвесть итоги...

Скажу, на сердце руку положив: -
И пусть словам свидетельствуют Боги! -
Я, в целом, счастлив.
Потому что жив.
И не болею.
Остальное - бонус.
Приятности для тела и души,
Благодаря которым общий тонус -
И жизнь от этого - волшебно хороши.

Год был не скучен и не бесполезен -
И попереживал, и полюбил...
И счастьем призрачным, как Бальзаминов, грезил.
И рассуждал, как Кант Эмануил.

И строил, и ломал, но сделал много -
И для сегодняшнего дня, и "на потом".
И за зарплату, и "за ради Бога".
Однако, в радость, а не под кнутом.

Всё сбылось, что хотел.
Осталась малость -
Жить дальше так же, год на год сменя...

Ведь даже Светка...
Посопротивлялась,
Но, всё-таки, оттрахала меня.