Сколько теней

Елена Бреева
Сколько теней на асфальте разбитом,
Снег проникает под кожу, и в сердце
Город замерзший стеклянным магнитом
Впился с надеждой, чтоб в белый одеться.
Нет в этом холоде слов. Вечереет.
Голь приоделась. Притихший некрополь.
Шаг застилает в затерянной вере...
Снег, только снег, упокоивший боль.

Написано под:
Easier To Run  —
Linkin Park