7254 мешок пустой

Радужное Тело
Геройствует лишь до поры  страны народ,
В какой нет слова к процветанию.
Закончит быстро через год,
Кричать о том  ,что здесь воздравствует.
Законы времени даны.
Они внутри у вас безмолствуют.
И только утром до Зари
Лучи вас  призывают к здравию.
Конца не видно перемен.
В них суть - законы наши.
Однако , на  бумаге написали вы свои.
И потому с вас сняты шляпы.
Процесс  бесчинства в душах  породили.
Что свыше видят вас – вы позабыли.
К чему сейчас свой  обратите взор?
Мешок быть должен полным – в вас пустой.
Коль веры в Бога нет - в  Его закон,
Народ такой  здесь обречен
И нет ему спасения , как не проси !
Все  дни  его здесь сочтены.

За горизонтом виден Свет.
Влечет лучами  к Отчему нас дому.
В душе  все громче слышим глас-
«Протоптана  к нему для вас дорога.»

29 12 23