Депрессия

Света Коновалова
Я знаю- ты мне никогда не врал.
Но лучше бы соврал. Такая малость.
На память мне хоть слово бы осталось.
Хоть крошка от любви, что ты бросал.

Нет, ничего. Все пусто, по нулям.
Лишь в сердце пустота и паутина.
Своих изобретаю крокодилов.
И крокодилы воют по ночам ...

Я не хочу об этом говорить.
Но ты спросил, и требуешь ответа.
Еще раз, просто так- забыть об этом.
Еще раз, просто так- тебя простить.

Все это безнадежно чересчур.
Потом задам вопросы тем, кто выше.
Потом ответов, может, не услышу.
Потом за глупость сверху получу.

...А я пишу до самой точки.
Дойти пытаюсь до обрыва.
В моих стишках в последней строчке
Всегда есть выход или вывод.

Сегодня выхода не видно.
Все просто- отойти от края.
Мои проблемы- что обидно...
Ну, исключение из правил.