Лихой эксперимент

Николай Эрос
Когда ты полон чувства, воли,
Умеешь  в звёздочку нырнуть,
Чтоб насладить её без боли,
Сласть телу милому вернуть.

Но согласившись на вторжение,
На ласку киски языком.
Сама готовишь продолжение -
Муж с этой хитростью знаком.
 
Сидишь на мне и мило скачешь -
В момент забыла про лицо.
"Желаю сласти больше!" скажешь.
Уздечка правит молодцом.

Что захотела  -  получила,
Сквирт подготовен был в момент,
Поддержку мужа заслужила -
Ведя лихой эксперимент.
 
21.12.2023, Санкт-Петербург


© Copyright: Ник Мамаев, 2023
Свидетельство о публикации №123122906781