Кто подскажет?

Ирек Гатин
Глаза, коль полные слезами,
Начнут  искать тебя всерьёз,
Тогда закрою их  руками, 
Не быть им, чтоб во власти грёз.

Язык,  коль выдаст от любови
Твоё вдруг имя невпопад,
Я прокушу его до крови,
Чтоб пожалел о том стократ.

Но если сердце,  вспомнив, скажет
Твоё вдруг имя в свете дня...
Мне кто по-дружески   подскажет,
Как вырвать сердце у себя?!

 (по Ш.Зигангировой)