Навзрыд

Алексей Бриллиантов
               


Серый холод застрявших в антеннах небес
Добивает отряд незадавшихся дней.
И скрипит никогда не желтеющий лес
Колыбелями чёрных, ползучих теней.

Всё о том, что сегодня никто не воскрес.
И к тому, что за Стиксом не будет огней.
Вбитый в темя Голгофы, обветрился крест,
А Джамрат огрызается градом камней…
               



2013 ______________________233