Не на Руси ли?

Татьяна Борздых
Новый год уж на пороге, время набирает ход,
Час за часом - уж в дороге Дед Мороз и с ним мешок!
Но мешок то необычный - переполнен на отлично сказкой зимних мудрецов:
То ли Месяцы курчаво демонстрируют дары?
То ль Мороз дед величаво снега давние печали превращает....Снегири?!
То ли сказка песнь заводит и все также веселит
Неа, то уже не в моде, по сегодняшней погоде - что же? Диво!!!
Аль не мы? Те же, что и давними годами, переполнены дарами новогодние кули -сказкой, русскими блинами, медом сладким, пирогами...
Новогодними часами стар и млад - да всеми нами торжеству почет и пламень!
Эко, право, дань зимы!

29.12.23