Уходит 2023 год

Владимир Резников 14
Уходит 2023 год !

Уходит год собрав о жизни мысли .
Ты временами радовался , изредка
Страдал . Господь тебя с рождения
Всегда хранил по жизни , и малый
Грех в мольбах к себе - Душе твоей
Прощал .

И ты всегда старался оправдать Его
Надежды . Жег в церкви свечи , в
Покаянии Христу бесстрастно душу
Открывал . Но знал , что Путь земной
Увы не вечен . Хотя прожить в любви
И счастье - много лет мечтал .

Карабкался вперед . Случалось , что
И падал . Но полз вперед , и вновь на
Ноги все стерпев - вставал . И верил -
Счастье обрести возможно добрыми
Делами . Когда грешить по жизни
Перестал .

Зима пришла , и снегом землю всю
Припорошила . Не надолго , она его
Впитала быстро днем  . Видно , как мы
Пред Богом - согрешила . И слезы с
Облаков бесстрастно полились опять
Дождём .

Вновь с облаков снег белый ,  словно
Птица - закружился . Декабрь Зиме
Свои права - бесстрастно отдавал . И
К Рождеству Христа - должна Погода
В корне измениться . Чтоб Ты Покой
В Новом Году для сердца отыскал .

И пусть Душа от счастья - Возликует .
Ты - Жив ! Это большой подарок от
Христа . Ведь нас Господь с рождения
Страхует . Когда Ты крестишься с
Поклоном в Небеса . В. М .Резников .