Магия иллюзия обман Мистика

Максим Грищук
Магия, иллюзия, обман...
Да это вообще разве возможно??
Ясным утром бушует ураган!!
И понять всё это очень сложно...

Этак, увидев его, я в обморок упал...
А после, сам не понял, где очнулся?!
И очень трудно дальше я дышал,
А как пришёл в себя...
Оглянувшись...
Я Свихнулся!!!

И поднимая свои глаза на небосвод,
Я вижу.... Сам, что не понимаю!!??
И куда дальше направится мой ход?!
Да я, да ты, да... Напросто НИКТО не знает!!

И боюсь я очень сильно, эту...
Странную, непредсказуемую и ироничную...
И в ней стабильности нету,
И понять почти невозможно её трагичную.
... Магию всей жизни нашей с вами!!
Всё равно, что жить вместе со слезами и мечтами...

29 декабря 2023 19:48 Грищук Максим