Стопари. Написать, чтоб Русью пахло...

Анатолий Буров
   *   *   * (4/251)
Пусть сочинять стихи я не большой мастак,
В строке поэт, готов поставить прочерк,
Но о Руси я написать хотел бы так,
Чтоб ею пахло даже между строчек.
   *   *   * (4/233)
Провести на Красной Площади парад,
В бреднях сильно жаждет Украина.
Украинцам я теперь уже не брат-
Я для них москальская вражина.
   *   *   * (4/252)
Предательство Союза пьяной гнидой-
Потомкам гнусной подлости пример,
Но верю я, что новой Атлантидой
Им будет сниться наш СССР.
   *   *   * (4/253)
Я до сих пор люблю Советский красный флаг,
Горжусь, что был рождён в СССРе,
Пусть не имел, быть может, я каких-то благ,
Но счастлив был я в самой полной мере.
   *   *   * (4/173)
Нас учит жизни вашингтонский сэр,
Поработить мечтая Русь на самом деле...
Вот был бы жив сейчас СССР,
Америкосы так бы не наглели.