Восхищение Женщиной

Николай Захаров 5
  Какая ты красивая
Гляжу я на тебя
Сквозь солнышко игривое
Сквозь капельки дождя

Какая ты красивая
Шепчу я в тишине
Но эхо торопливое
Не отзовется мне

Какая ты красивая
Я мысленно твержу
Я с этим засыпаю
Я с этим день начну

Какая ты красивая
Таинственно молчу
В молчании – молчанию
Секрет не расскажу

Какая ты красивая
Я робко улыбаюсь
За этою улыбкою
Я от тебя скрываюсь

Какая ты красивая
Тихонько я прощаюсь
И ухожу от ВАС
Прощайте,  не забуду
ТВОИХ чудесных глаз