Я не спешу, как раньше...

Нина Раку-Терёшина
Я не спешу, как раньше никуда,
Не тороплю событья никогда.
Прожить хочу со смыслом новый день,
Прогнать стремлюсь физическую лень.

Тянулись дни почти до двадцати,
Хотелось побыстрее подрасти,
Мечтала стать скорёхонько взрослей,
Не знала, что нет лучше этих дней.

Был детский сад и школа, навсегда
Запомнились чудесные года.
Весёлые те были времена,
Хорошего осталось в них сполна!

Прошедшее дороже всех наград,
Не шла своей дорогой без преград,
Довольная вполне моей судьбой,
Всё в памяти останется со мной,

Чем дальше, тем сложнее стала жизнь,
Работа, дом, семья-только держись!
А время мчит стремительно вперёд,
Никто не знает, что в дальнейшем ждёт.