новый новый новый год

Сеньор-Да
А.С. Пушкину...посвящаю.

опять нежданный Новый год
на нас обрушился случайно
скорее все наоборот
его трепещущая тайна
жива сверкая в бликах  елки
блистая  яркими дарами
пришла как смысл жизни тайной
и разбросала перед нами
свои нетленные дары
затеяв долгие пиры
до наступления Рождества
а там уж до весны едва
останется совсем немного
и впереди одна дорога
длинна заснеженная чуть
как чуйский тракт чего-нибудь
нам жизнь подарков соберёт
мечта наверно не умрет
и станет трепетную явью
мороз свои узоры вязью
на окнах темных нарисует
и кто замерзнуть не рискует
с коньками лыжами в объятья
ей бросится... да все мы братья
пришедшей матушки зимы
и вновь морозам рады мы!!