Фенечка

Плысюк Николай
Смерть гуляет по улицам,
А вокруг все целуются.
Все вокруг обнимаются,
Смерть идет, улыбается.

Смерть гуляет по городу,
Но, пугаться нет повода.
Это просто ступенечка,
Как на запястье, фенечка.

Смерть, гуляет по стране,
Все, как бы в ней, но как бы вне.
И это их не касается,
А Смерть идет, улыбается.

Смерть гуляет по планете,
Думают все, что их не отметит.
Смерть, это просто ступенечка
Как на запястье, фенечка.