Наступит скоро Новый год...

Вик Кузьмин
Наступит скоро Новый год
И старые печали
На новый лад перевернёт,
Чтоб мы не заскучали.

А мы уже устали ждать
Счастливой перемены ...
Но твёрдо знаем – воссиять
Дано ей непременно!!!