Весна. Подснежники. Подражание Фотифо и Цветаевой

Лунная Незримая
Она сегодня таяла - земля
весенняя и ждущая тепла
Она текла - ручьём
Гремела тучей -
Смывала то - что зиму берегла
Под снегом чистым и могучим

Сегодня таяла...земля.

Как губка - впитывая Ливни
И наслаждаясь новизной
Земля рождалась - новой силой
Уже не - Белой, а земной

Она оттаивала тонко -
Меняя Мир - на Мир иной

И расцветали - как Иконки -

Подснежники...рождённые Весной.