Ты красива. Я рассердился...

Лев Горбунов 2
Ты красива. Я рассердился,
Что другой — ухажёр вечерний.
Стал за приз петушиной биться,
Зачернился в черничной черни.

Закрутилось. А дальше — ступор.
Отгорело пустым пожаром.
Вышло всё непутёво, тупо.
Видно, ревность — плохой подарок.

Сборник "Нескромный гимн"