Назову дракона змеем...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Назову  дракона  змеем,
                Потому, что  не  умеем,
                Уважением  почтить   :
                То, чего  -  не  отличить  !..


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.