Я жду тебя...

Гришечкина Нина
Я жду тебя в ночи, о встрече днём
                мечтаю,
Душа и сердце о любви кричит,
Я знаю, у меня ты есть и от того,
к тебе вся нежность в небеса
                летит !

            ***