Не шути...

Литвинович Галина Николаевна
 Не шути с коварною судьбою.
 Не дано про завтра людям знать.
 У меня война самой с собою.
 Победить? А, может, проиграть?


 Было горько. Сладко тоже было.
 Мучалась. Гадала. Быть? Не быть?
 Проиграла... А потом решила.
 Надо просто жить и жизнь любить.