Какое счастье...

Гришечкина Нина
Трудно нам, порой , в земном пути,
Всевышним данную,единственную,
                любовь найти.
Она наградой нам с небес
                даётся  - свыше,
Какое счастье быть в ночи,с кем
              в унисон ты дышишь!

              ***