Отучили! - вот поди же!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Новый год. Вновь вера в чудо...
Я ТВ смотреть не буду.
Может, парочку минуток.
Отучили! Вот поди же! -
Эти клоуны в бельишке.

Кто-то скажет: мы - зажрались,
Ведь они вовсю старались,
Новый год - любимый праздник.
Не до смеха. Что-то - грустно
И у многих это чувство...

Очень хочется затишья
От позорности бесстыжей,
Чтоб солдат в окопе выжил,
Чтоб вернулся. Вот мой сказ -
Не до праздника сейчас...