Про уборщицу Настасью

Антон Шварцман
Про уборщицу Настасью

Скучают швабра и ведро
На складе очень сильно -
Когда уже помоет пол
Настасья в магазине?...

И пол уже вовсю ворчит -
"Когда ж меня помоют?!
А то меня уже тошнит
От грязевого слоя! "

А в туалете унитаз
Бушует, как цунами -
"Уже достали засерать
Своими вы задАми!"

И урна, мусором шурша,
Сказала унитазу:
" - Согласна. Нечем мне дышать -
Всю урну мной засрали!"

И вот почти что стих готов,
Осталось дописать мне -
Когда ж помоет урну, пол
И унитаз Настасья?...

17.09.2023
А. Шварцман