Поздним вечером нахлынут сновидения

Константин Клепиков
             ***
Поздним вечером нахлынут сновидения:
Нашей жизни отголоски, бред...
Постепенно разрушается терпение,
Под напором времени, и бед.

Ожидает всех страна забвения,
И её волшебный лес,
Где под кронами уснули привидения,
Под покровом полога небес...

А когда наступит озарение,
Мы поймём всю тщетность бытия,
Принимая мелочность прозрения,
Обвинив других, а не себя...