Новый отзыв на мою книгу

Валентин Байгильдин
Книга Валентина Байгильдина,помогает понять события лучше, встать на путь ведущий к истинному христианству и понять Благую Весть данную нам Христом. Федор Достоевский писал «…Если исказишь Христову веру, соединив ее с целями мира сего, то разом утратится и весь смысл христианства, ум несомненно должен впасть в безверие, вместо великого Христова идеала созиждется лишь новая Вавилонская башня» и вот мы её построили эту башню лжи и безверия. Паулеанством назвал Лев Толстой это религиозного учения, возникшего в результате искажения учения Иисуса. «Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему». Огромный труд Валентина Илгамовича данный нам в его статьях и книге «Евангелие от Христа — Слово (Бог Слово) о полку Игореве» помогает понять и принять то далекое и светлое Слово исходящее от Христа.

xeilet 29.12.2023

xeilet, Спасибо! Слово это только парадный вход в ХристЬЯство. Надо идти дальше, чтобы стать адекватными этому Божественному миру учениками, с бесконечными возможностями, которые может открыть этот мир.

Зашеломянем!