С рифмы перепрыгивал на прозу...

Андрей Егорьевич
С рифмы перепрыгивал на прозу,
А затем назад переполза;л.
Я писа;л письмо Деду Морозу -
Никогда так раньше не писа;л.

Ни просил ни золота, ни хлеба,
Ни чинов - для внуков и детей.
Вопрошал - безоблачного неба,
Мирного - без взрывов и смертей.

Наши люди редко чтоб просили,
Мы неприхотливы и скромны;.
Подари покоя для России,
Но с победой...мир, для всей страны.

Праведность - запросов не превысит,
Даст отпор - и скупости, и злу.
А победа - от людей зависит -
Каждого - в окопах и в тылу.