Колыбельная

Сергей Митраков
Ты засыпай скорей
Сладко засыпай
Глазки закрывай и спи
Ты засыпай малыш
Крепко засыпай
Глазки закрывай и спи
баю, баю, баю, баюшки, баю, баю,баю,бай, баю
Ты засыпай скорей
Крепко засыпай
Глазки закрывай баю..