Путаница

Маджнунъ Аль-Хазред
Ходят слухи, что дьявол
 - великий Путаник.
Потому-то, наверное,
 и твой сын
Нарядился проституткой на школьный утренник.
Ну, с ума сойти от такой красы.
И застыли русалки, медведи и лешие,
Белоснежкам и гномам
Молчать веля,
Отвернулись, напрочь о3.14зденевшие
От такой картины ущителя.

Тиши-чиши-на, что вокруг повисла
Немосудна.
И глухо молщит народ.
Ну а ты горда
И лицо твое эстерисловое
Подбородком двигается вперёд

Распирает преданных уозмущение.
И уже открываются губы ртов
Но Кто-то сквозь окно влетел в помещение,
Хвать за шкварник ****ь
И бывал таков.

Я же в это время стоял на улице.
Колкий снег мело с пустых тополин.
Разбраться что ли в возникшей путанице?
Только их там много,
А я - один.

И если черт  на карнизе школьного здания
То в подобных случаях говорят
Что это лишь огрехи образования.
И ещё - родительский недогляд.