Мир движется

Александр Лютиков 3
Бываешь иногда ты в мире этом
Вот, заходил ко мне Ты
Всё движется как Ты хотел
Царьки, холопы тут остались эхом
Но движутся созданья тьмы
Ко свету. Да, трудная дорога к Богу
Идём мы понемногу и не в ногу
Мир движется
Нельзя нам не заметить это
Как ты сказал Адаму
В это Лето