Очередной

Предвестник Тени Молний Грозовых
За дверью ночь и в окнах то же.
Осталось в аккурат три дня и
Год закончен, подытожим:
  Здесь до сих пор идёт война.
Прошло уже два года пытки,
  Пока не видел я дитя.
Раздумия сменил на прыть я,
  На страх я веру променял.
Уже не думаешь о завтра,
Уже не ждёшь конца войны,
Немного жаль, что нет пути обратно,
А в душах - чёрные кресты.

Мы все сошли с ума, но было это раньше,
  Порою кажется, что было так всегда.
Мы потеряли души в мире зла и фальши,
  Лишь дети слепо верят в чудеса.