Вне клетки

Андрей Арсентьев
Легко дразнить медведя в клетке,
Когда снаружи ты стоишь.
А вот внутри, среди объедков,
Едва дышать ты будешь лишь.

Ругают – значит, не боятся.
Вне клетки, думают, стоят…
А ведь легко так может статься,
Что все вдруг разом замолчат…
29.12.23.