***

Людмила Кловская
**
Когда я спрашиваю тихо:
-Ты моя? 
Я говорю обычно про другое...
Про нечто без границ и дорогое! 
Что я храню в раздумьях про тебя.
Слова звучат не просто невпопад.
Они имеют плоть происхожденья.
Они полны любви и удивленья.
Что эта жизнь щедра, как никогда!


Михаил Гольденберг.