Не притворяйся

Светлана Ягнина
Не притворяйся злым,недобрым,-
Так это не идёт тебе.
Улыбкой казус речи сдобри,
Что равносильно ворожбе.

Я по глазам твоим читаю,
напрасно морщишь лоб и ус.
И не провидица я,знаю,
Но твоей милости добьюсь!

  29.12.23.