Радужный парад

Эдуард Чернухин
В час сценического действа –
Я – патриций, ты – плебей –
Бездуховное лакейство
Заявило о себе.

По команде – аты-баты! –
В эту пору неспроста
Половые психопаты
Трут причинные места.

Ешьте нас с вином и перцем,
Принимайте натощак.
«Мутаборных» извращенцев,
Что нерезаных собчак.

Трансвеститы с лезби вкупе –    
Голый «радужный» парад,
А на тощем «звездном» крупе
Бриллиант в пятьсот карат.

Нет, не ждать победы скорой,
Коль в тылу срамная тать,
И пока содом с гоморрой
Из себя не изблевать.

Вон! – из чрева, до колита,
И филиппок, и лолит!
А сердечная молитва
От колита исцелит.

Декабрь 2023