Их было трое

Михаил Стихоплётов
Их было трое... Почему
Дворец и Слава одному?
Шушкевича и Кравчука
Кремль игнорирует пока.
-----------------------------------
Бьём своих и в хвост, и в гриву.
Они бьют нас. Всё так красиво...
Кровь льётся, рушатся дома...
Ура! Мы все сошли с ума.
------------------------------------
Товарищ Путин полагает
Что он рулит и управляет.
Как член КПСС, не мог
Он знать что верховодит Бог.
-----------------------------------
При всей Божественной Любови
Текут ручьи Славянской крови...
Не знаем мы что дальше будет.
Незнание всех нас погубит...
-----------------------------------
Уж 30 лет со дня пришествия
чубайса, ельцина и Бедствия.
собчак их поддержал и Путин.
Два года уж торчим в Бахмуте.
-----------------------------------
Мы сдали им Берлин, Гавану и Белград.
Зачем теперь они наш Белгород бомбят?

Теперь желают чтобы сами
Себя мы сдали с потрохами
РЕБЯТА, не МОСКВА ль за нами!
Вернуть пора ПОБЕДЫ ЗНАМЯ!!!

29.12.2023 Михаил Стихоплётов