Сегодня вспомнила я вас

Светлана Ягнина
Сегодня вспомнила я вас,
А завтра,может быть,забуду.
О,жизнь сложна.Неровен час,
В ней повстречаются Бермуды.

В ней встретится знакомый лик-
Восторгов прежних отраженье.
Мир не разгадан и велик,
Но в том его и восхищенье!

  29.12.23.