Я и ты, нас

Светочка Ушакова
Я и ты, нас только двое,
Может быть, святой мираж,
С нами мир, судьба и боже,
Самый главный в жизни стаж, -
Стаж печалей, бед, веселья,
А за окнами,-встречай,вновь зима,
Так отпразднуем безделье,
Круг нахлынувшего тепла!
Мы лишь песнь в случайном миге,
Чья то светлая мечта,
Что рождает наши души
У каминного огня.
Пой, мгновение жизни тихой,
Что дарит любовь двоим,
Праздник ранней и свободной
Осень жизни душ родных...