Остаётся смириться

Лев Леонтьев
Жизнь богата ветрами и грозами.
И мелькают, как сны, чьи-то лица.
Нас всегда кто-то нагло использует.
Ну, а нам остаётся – смириться!..

Ну… Вопросы решаются пулями.
Но на пули дождётесь ответа.
Так пускай прогремит жизнь июлями.
Сладким, нежным и солнечным летом!..