Высшее

Лебедев Антон Евгеньевич
Я ваша капля свободы
в этом занятом мире,
Та вписка в спальном районе
в одной не спящей квартире.
Та улыбка, сытая на сердитом лице,
Тот хаус который появился первый
И остался везде.

Буду потоком ветра по воде,
волною света в темноте,
Радостью момента на губах
И оттепелью в душе.
Ночным небом на спине,
луной дарящей огонь страсти,
Касанием тел любовь создававших.

Капсулой нежности
с акцентом верности,
Тем смехом от которого
заражены поголовно все.
И распогодившись,
да на распашку глаза,
Я буду дымом который запущен в небеса.