Думы

Вадим Суслов
Думы мои думы,
Красные глаза,
И зимой бывает
Тёмная гроза.
И зимой грохочет
Онемевший гром,
И не будем больше
Мы с тобой вдвоём.
Сквозь твои ресницы
Не увижу я
Звёзды, где мечтали
Только ты и я.


            декабрь 2023