Ночь. Утро. День...

Александр Фиан
Ночь. Утро. День. Молчит звонок.
Молчаньем сердце рвет на части …
Как я хочу у твоих ног
Зарыться с головою в счастье!

Услышать запахи твои,
Взять нежные, родные руки,
Понять, что счастье на двоих
Всегда сильней, чем боль разлуки.