15

Саша Городилов
Дядя Петя шёл без шапки.
Вот обшарпанный фасад.
«Почему же он обшарпан?» -
думать Петя перестать
был не в силах. «Что ж такое
тут могло произойти?» -
думал Петя бестолково.
Петя, ты непрозорлив,
невнимателен, не тонок
разбираться в сих вещах -
для тебя кусок бетона,
как для многих здесь мещан,
вовсе ничего не значит.
Лучше мимо уж пройди,
посмотри в онлайне матчи,
сядь на алкокарантин.