Желаю вам

Раиса Круглова-Багук
Желаю вам добра и много счастья,
Любви, удачи, радости земной.
Душевной теплоты, светла, участья,
Чтоб с вами рядом человек родной.
Тогда и мир покажется прекрасным,
Коль есть всегда надёжное плечо.
И жизни путь становится вмиг ясным,
Но хочется добавить вам ещё.
Под бой курантов, загадав желанье,
Пускай скорей исполнятся мечты.
Желаю судьбоносного свиданья,
И чтоб дарили женщинам цветы.